This website is using cookies. Cookies ensure the best experience on our website. By continuing to use the website, you agree to our cookie policy. Read more in our Privacy Statement
Close this notification
Home »  Support  »  Schulungen

Curso Tekla Structures | Detalhe de Aço

Conceitos essênciais | Conteúdo programático | Parte1 (24h)

Destinatários:
O curso destina-se a todos os alunos e docentes com poucos ou nenhuns conhecimentos de modelação 3D que desejem tornar-se utilizadores de Tekla Structures.

Conceitos essênciais | Conteúdo programático

Destinatários

O curso destina-se a todos os alunos e docentes com poucos ou nenhuns conhecimentos de modelação 3D que desejem tornar-se utilizadores de Tekla Structures.

Pré-Requisitos

Conhecimentos de Windows
Conhecimentos de desenho técnico

Duração: 24 Horas

Duração das Sessões:

Curso composto por 6 sessões com duração de 4 horas, compostas por modulos de 1hora.

Duração e conteúdo dos Módulos:

Objectivos a atingir

O objectivo deste curso é o de proporcionar e dotar os novos utilizadores de Tekla Structures de conhecimento de ferramentas e funcionalidades BIM, de modo a que obtenham uma plena base de trabalho, e com ela possam explorar e aumentar os seus conhecimentos de modelação.
O curso confere aos novos utilizadores de Tekla Structures um conhecimento de modelação e trabalho nos mais variados tipos de estrutura e, a partir daí, a criação de listagens e desenhos de projecto e fabrico, assim como conhecer o fluxo de trabalho entre o Tekla Structures e o processo de produção.

Material Necessário

Computador portatil com a versão Tekla Structures Learning: http://campus.tekla.com/ ou posto de trabalho com licenciamento educational.

Metodologia da Realização do Curso

Trabalho teórico e prático.

Diploma de frequência

No final da acção será entregue aos formandos que concluirem o curso, um certificado de frequência.