Home »  Support  »  Schulungen

Schulungen und Förderungen

Stärken Sie Ihr Wissen durch unsere Schulungen! Wir bieten verschiedene wohldefinierte Trainingsprogramme, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern und garantieren Ihren professionellen Qualitätsstandard. Manchmal erhalten Sie öffentliche Zuschüsse für die Weiterbildung!

Wir bieten eine Vielzahl von Ausbildungsprogrammen für die Arbeit mit BIM-Software. Für Neukunden können wir ein Basistraining mit Tekla Structures anbieten. Mit dem Fokus auf Funktionalität, ermöglichen wir dem Benutzer unabhängig und produktiv zu arbeiten und das Programm und dessen Potenzial zu nutzen. Für erfahrene Anwender können wir basierend auf dessen Wissensstand ein spezifisches Trainingsprogramm erstellen und mit speziellen Themen erweitern. Abhängig von Ihrem Standort sind geförderte Ausbildung-Programme möglich!

Image1